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Greek BBQ

Fleisch mit perfekten Gar­punkt serviert

Hausgemachte Dips

Regionale Produkte, Fisch- und Fleisch­erzeugnisse

Speisen direkt von Lava­stein­grill

Die Food­trucks sind nicht nur ein echter Hin­gucker, sondern auch echte All­round-Talente auf Rädern. Ihr könnt sie flexibel plat­zieren und völlig frei ent­scheiden, welche Spe­zia­litäten darin für eure Gäste frisch gezaubert werden sollen.

Schon mit nur einem Food­truck lässt sich das herz­hafte und süße Catering vor Ort rea­li­sieren – inkl. Getränke-Service!

Grillen wie am Mittelmeer, das bedeutet frische Kräuter und Gemüse, saftiges Fleisch und frischer Fisch.

Unsere Foodkonzepte bieten wir in abgestimmten Paketen an. Gerne erstellen wir euch individuelle Angebote nach euren Wünschen. Eine Übersicht der aktuellen Pakete schicken wir Euch gerne per E-Mail zu.

  • Hausgemachter Krautsalat
  • Griechischer Bauernsalat mit Feta & Oliven
  • Saganaki gebacknener Feta
  • Gebackene Zucchini
  • Cevapcici
  • Souvlaki Spieße
  • Doradenfilet
  • Lammkotelett
  • Bifteki gefüllt mit Schafskäse
  • Gegrillter Octopus
  • Gefüllte Spitzpaprika mit Feta & Rosmarin
  • Pommes Frites
  • Fladenbrot mit Tsatsiki, Ajvar & Aubergine-Frischkäse Dip

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Hinweise zur Essenausgabe:

  • Unsere Konzepte sind alle als All you can Eat geplant, d.h. jeder Gast kann so viel Essen wie er möchte.
  • Der Zeitraum für die Essensausgabe beträgt je nach Personenanzahl 2-3 Stunden. Längere Ausgabezeiten sind auf Anfrage möglich.
  • Pro Foodtruck schaffen wir ca. 80-100 Teller pro Stunde.
  • Eure Teller werden mit viel Liebe zum Detail und den besten Zutaten frisch auf dem Foodtruck für Euch zubereitet und von dort aus an die Gäste ausgegeben.
  • Wir verwenden Porzellangeschirr oder nachhaltiges Palmblatt Einweggeschirr (inkl. Müllentsorgung).

Ihr habt keinen Platz für einen Foodtruck?

Dieses Konzept bieten wir auch gerne als Grill BBQ Event in eurem Garten an.

Beratung anfragen

Nachhaltig­keit und Umwelt­schutz sind uns wichtig!

Damit wir mit unseren Foodtrucks einen möglichst kleinen ökologischen Fußabdruck hinterlassen, haben wir zahlreiche Maßnahmen ergriffen, die der Umwelt zugutekommen.

Unser Nachhaltigkeitskonzept
  • Menüs mit saisonalen Produkten
  • Obst und Gemüse in Bioqualität
  • Fleisch vom lokalen Erzeuger (auf Wunsch auch 100 % Biofleisch)
  • Regionale Lieferanten aus NRW
  • Bevorzugung von Lieferanten mit Zero-Waste-Strategie
  • Intelligente Mülltrennung mit Refoodtonnen
  • Verwendung von Porzellangeschirr, Gläsern und Edelstahlbesteck (Alternativ: biologisch abbaubares Einweggeschirr)
  • Umweltfreundliche Dekoration mit möglichst wenig Kunststoff
  • Wir nutzen eine grüne Bank und Ökostrom von Greenpeace
  • Regelmäßige Spenden an die Tafeln

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Foodkonzepte

Entdeckt die Vielfalt unserer Foodkonzepte.

Events

Feiern, wie ihr wollt. Wir haben das passende Konzept für Euer Event!

+Fingerfood

Beliebt & raffiniert serviert als Vorspeise, Zwischensnack oder Beilage, zu unseren Foodkonzepten kombinierbar. Portionsweise buchbar, im Weckglas oder als große Schale.

Antipasti

Ofenfrisches Baguette

verschiedene Baguette Sorten mit Dreierlei Dip serviert Aioli, Paprikacreme & Dattel-Frischkäse Dip

Tomate-Mozzarella Spieße

mit Mini Mozzarella-Kügelchen, Kirschtomaten, frischem Basilikum & Pesto

Datteln im Speckmantel

Melone & Schinken

Melonenspalten mit Serrano-Schinken umwickelt – Nur zur Sommerzeit –

Gebratene Pimientos

kleine Bratpaprika auf baskische Art mit grobem Meersalz & Olivenöl gegrillt

Garnelen-Spieße

in Knoblauchöl & Kräutern gegrillt

Gegrillte Ananas-Spieße

– Nur zur Sommerzeit –

Gebratene Pilze

mit Aioli oder Kräuterquark im Weckglas serviert

Hähnchen-Spieße

gegrillte Hähnchen-Spieße getoppt mit Sweet-Chili Sauce

Anti Pasti-Spieße

mit Tortellini, Mozzarella, spanischer Salami & Kirschtomaten – auch Veggie verfügbar – auch vegetarisch & vegan verfügbar –

Salate

Melonen-Feta Salat

Wassermelone mit Feta und Minze verfeinert – Nur zur Sommerzeit –

Couscous Salat

Tomatisierter Couscous mit Gurken, Feta und frischem Koriander

Mediterraner Nudelsalat

Italienische Pasta mit Oliven, getrockneten Tomaten & Pinienkernen

Hausgemachter Krautsalat

aus Weißkraut

Frühlings Kartoffelsalat

mit Essig und Öl und frischen Kräutern

Griechischer Bauernsalat

mit Gurken, Tomaten, Feta, Oliven und Zwiebeln

+Desserts

Unsere hausgemachten Nachspeisen passen als perfekter Abschluss zu all unseren Foodkonzepten. Serviert im 150 ml Weckglas können sie ab 20 Portionen pro Sorte dazu bestellt werden.

Desserts

Zitronen-Mascarpone Creme

Mascarpone mit frischer Zitrone

Aprikosen Traum

mit karamellisiertem Thymian-Aprikosen und Mascarponecreme mit 43-Likör

Kirschgrütze

mit Vanillesauce oder Schlagsahne

Schokomousse

mit Vanillesoße oder Schlagsahne

Schokobrownie

mit Salzkaremell-Vanillecreme

Tiramisu

geschichtetes Löffelbisquit in Kaffee getränkt mit Amaretto & Mascarpone-Creme

Hausgemachter Erdbeerquark

Quarkdessert mit frischen Erdbeeren – Nur zur Sommerzeit –

Frischer Obstsalat

mit saisonalen Früchten & Schlagsahne, wahlweise mit Vanillesauce oder griechischem Joghurt – Nur zur Sommerzeit –

Klassische Panna Cotta

mit Waldbeerenkompott Topping

Frische Waffeln am Stil

mit Puderzucker, Schoko-, Nuss oder Streuseltopping ab 50 Portionen buchbar – auch vegan verfügbar –

Vegane Kokos Panna Cotta

Panna Cotta auf Kokosbasis mit Mangosaucen Topping

+Getränke

Neben der leiblichen Versorgung, bieten wir euch eine breite Palette von Getränken an.
Vom frisch gezapftem Bier über Longdrinks, Cocktails oder leckeren Kaffeespezialitäten alles direkt vom Foodtruck, einer mobilen Bar oder aus einem separaten Schankwagen an.

Mehr erfahren

Überzeugt euch selbst bei einem unserer Probeessen!

Viel planen und reden kann man immer. Ob es wirklich schmeckt, lässt sich nur durch Probieren bestimmen!

Wir bieten regelmäßige Tasting Termine an, so könnt ihr euch von der Qualität unserer Gerichte direkt überzeugen. Auf unseren Tasting Events wird natürlich direkt aus dem Foodtruck heraus serviert, genauso, wie es bei eurem Event auch sein wird.

Darüber hinaus bieten wir an diesem Termin auch eine erste Beratung mit einem unserer Event Planer oder Caterer an. So könnt ihr uns ganz unverbindlich kennenlernen.

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Wofür wir stehen:

  • frische & hohe Produktqualität
  • hochwertige & edle Foodtrucks
  • authentische Mitarbeiter & ausgelernte Köche
  • persönliche Betreuung & individuelle Events
Wofür wir nicht stehen:

  • Tiefkühl- & Fertigprodukte
  • einfache 08/15 Imbisswagen
  • Buffet & Wärmebehälter
  • Geiz ist geil-Mentalität