Foodtruck mit griechischen Spezialitäten vom Lavastein Grill
Leckere Fleischspezialitäten, die mit einem Hauch von Oregano, Zitrone und Knoblauch zubereitet werden. Serviert mit Pommes Frites, frischen hausgemachten Salaten Kräuterkartoffeln von der Griddle-Platte. Ein leckeres Stückchen Fladenbrot und unsere selbst hergestellten Dips verfeinern die Speisen. Das griechische Barbecue gehört zu unseren neuesten und vielseitigsten Foodtruck-Konzepten.
Fleisch mit perfekten Garpunkt serviert
Hausgemachte Dips
Regionale Produkte, Fisch- und Fleischerzeugnisse
Speisen direkt von Lavasteingrill
Die Foodtrucks sind nicht nur ein echter Hingucker, sondern auch echte Allround-Talente auf Rädern. Ihr könnt sie flexibel platzieren und völlig frei entscheiden, welche Spezialitäten darin für eure Gäste frisch gezaubert werden sollen.
Schon mit nur einem Foodtruck lässt sich das herzhafte und süße Catering vor Ort realisieren – inkl. Getränke-Service!
Grillen wie am Mittelmeer, das bedeutet frische Kräuter und Gemüse, saftiges Fleisch und frischer Fisch.
Unsere Foodkonzepte bieten wir in abgestimmten Paketen an. Gerne erstellen wir euch individuelle Angebote nach euren Wünschen. Eine Übersicht der aktuellen Pakete schicken wir Euch gerne per E-Mail zu.
- Hausgemachter Krautsalat
- Griechischer Bauernsalat mit Feta & Oliven
- Saganaki gebacknener Feta
- Gebackene Zucchini
- Cevapcici
- Souvlaki Spieße
- Doradenfilet
- Lammkotelett
- Bifteki gefüllt mit Schafskäse
- Gegrillter Octopus
- Gefüllte Spitzpaprika mit Feta & Rosmarin
- Pommes Frites
- Fladenbrot mit Tsatsiki, Ajvar & Aubergine-Frischkäse Dip
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Wir freuen uns auf Eure Anfrage!
Hinweise zur Essenausgabe:
- Unsere Konzepte sind alle als All you can Eat geplant, d.h. jeder Gast kann so viel Essen wie er möchte.
- Der Zeitraum für die Essensausgabe beträgt je nach Personenanzahl 2-3 Stunden. Längere Ausgabezeiten sind auf Anfrage möglich.
- Pro Foodtruck schaffen wir ca. 80-100 Teller pro Stunde.
- Eure Teller werden mit viel Liebe zum Detail und den besten Zutaten frisch auf dem Foodtruck für Euch zubereitet und von dort aus an die Gäste ausgegeben.
- Wir verwenden Porzellangeschirr oder nachhaltiges Palmblatt Einweggeschirr (inkl. Müllentsorgung).
Ihr habt keinen Platz für einen Foodtruck?
Dieses Konzept bieten wir auch gerne als Grill BBQ Event in eurem Garten an.
Nachhaltigkeit und Umweltschutz sind uns wichtig!
Damit wir mit unseren Foodtrucks einen möglichst kleinen ökologischen Fußabdruck hinterlassen, haben wir zahlreiche Maßnahmen ergriffen, die der Umwelt zugutekommen.
- Menüs mit saisonalen Produkten
- Obst und Gemüse in Bioqualität
- Fleisch vom lokalen Erzeuger (auf Wunsch auch 100 % Biofleisch)
- Regionale Lieferanten aus NRW
- Bevorzugung von Lieferanten mit Zero-Waste-Strategie
- Intelligente Mülltrennung mit Refoodtonnen
- Verwendung von Porzellangeschirr, Gläsern und Edelstahlbesteck (Alternativ: biologisch abbaubares Einweggeschirr)
- Umweltfreundliche Dekoration mit möglichst wenig Kunststoff
- Wir nutzen eine grüne Bank und Ökostrom von Greenpeace
- Regelmäßige Spenden an die Tafeln
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Foodkonzepte
Entdeckt die Vielfalt unserer Foodkonzepte.
Events
Feiern, wie ihr wollt. Wir haben das passende Konzept für Euer Event!
+Fingerfood
Beliebt & raffiniert serviert als Vorspeise, Zwischensnack oder Beilage, zu unseren Foodkonzepten kombinierbar. Portionsweise buchbar, im Weckglas oder als große Schale.
Antipasti
Ofenfrisches Baguette
verschiedene Baguette Sorten mit Dreierlei Dip serviert Aioli, Paprikacreme & Dattel-Frischkäse Dip
Tomate-Mozzarella Spieße
mit Mini Mozzarella-Kügelchen, Kirschtomaten, frischem Basilikum & Pesto
Datteln im Speckmantel
Melone & Schinken
Melonenspalten mit Serrano-Schinken umwickelt – Nur zur Sommerzeit –
Gebratene Pimientos
kleine Bratpaprika auf baskische Art mit grobem Meersalz & Olivenöl gegrillt
Garnelen-Spieße
in Knoblauchöl & Kräutern gegrillt
Gegrillte Ananas-Spieße
– Nur zur Sommerzeit –
Gebratene Pilze
mit Aioli oder Kräuterquark im Weckglas serviert
Hähnchen-Spieße
gegrillte Hähnchen-Spieße getoppt mit Sweet-Chili Sauce
Anti Pasti-Spieße
mit Tortellini, Mozzarella, spanischer Salami & Kirschtomaten – auch Veggie verfügbar – auch vegetarisch & vegan verfügbar –
Salate
Melonen-Feta Salat
Wassermelone mit Feta und Minze verfeinert – Nur zur Sommerzeit –
Couscous Salat
Tomatisierter Couscous mit Gurken, Feta und frischem Koriander
Mediterraner Nudelsalat
Italienische Pasta mit Oliven, getrockneten Tomaten & Pinienkernen
Hausgemachter Krautsalat
aus Weißkraut
Frühlings Kartoffelsalat
mit Essig und Öl und frischen Kräutern
Griechischer Bauernsalat
mit Gurken, Tomaten, Feta, Oliven und Zwiebeln
+Desserts
Unsere hausgemachten Nachspeisen passen als perfekter Abschluss zu all unseren Foodkonzepten. Serviert im 150 ml Weckglas können sie ab 20 Portionen pro Sorte dazu bestellt werden.
Desserts
Zitronen-Mascarpone Creme
Mascarpone mit frischer Zitrone
Aprikosen Traum
mit karamellisiertem Thymian-Aprikosen und Mascarponecreme mit 43-Likör
Kirschgrütze
mit Vanillesauce oder Schlagsahne
Schokomousse
mit Vanillesoße oder Schlagsahne
Schokobrownie
mit Salzkaremell-Vanillecreme
Tiramisu
geschichtetes Löffelbisquit in Kaffee getränkt mit Amaretto & Mascarpone-Creme
Hausgemachter Erdbeerquark
Quarkdessert mit frischen Erdbeeren – Nur zur Sommerzeit –
Frischer Obstsalat
mit saisonalen Früchten & Schlagsahne, wahlweise mit Vanillesauce oder griechischem Joghurt – Nur zur Sommerzeit –
Klassische Panna Cotta
mit Waldbeerenkompott Topping
Frische Waffeln am Stil
mit Puderzucker, Schoko-, Nuss oder Streuseltopping ab 50 Portionen buchbar – auch vegan verfügbar –
Vegane Kokos Panna Cotta
Panna Cotta auf Kokosbasis mit Mangosaucen Topping
+Getränke
Neben der leiblichen Versorgung, bieten wir euch eine breite Palette von Getränken an.
Vom frisch gezapftem Bier über Longdrinks, Cocktails oder leckeren Kaffeespezialitäten alles direkt vom Foodtruck, einer mobilen Bar oder aus einem separaten Schankwagen an.
Überzeugt euch selbst bei einem unserer Probeessen!
Viel planen und reden kann man immer. Ob es wirklich schmeckt, lässt sich nur durch Probieren bestimmen!
Wir bieten regelmäßige Tasting Termine an, so könnt ihr euch von der Qualität unserer Gerichte direkt überzeugen. Auf unseren Tasting Events wird natürlich direkt aus dem Foodtruck heraus serviert, genauso, wie es bei eurem Event auch sein wird.
Darüber hinaus bieten wir an diesem Termin auch eine erste Beratung mit einem unserer Event Planer oder Caterer an. So könnt ihr uns ganz unverbindlich kennenlernen.
Wir freuen uns über eure Anfrage!
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Wir freuen uns auf deine Anfrage
- frische & hohe Produktqualität
- hochwertige & edle Foodtrucks
- authentische Mitarbeiter & ausgelernte Köche
- persönliche Betreuung & individuelle Events
- Tiefkühl- & Fertigprodukte
- einfache 08/15 Imbisswagen
- Buffet & Wärmebehälter
- Geiz ist geil-Mentalität