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Grill BBQ

Fleisch mit perfekten Gar­punkt serviert

Hausgemachte Dips

Regionale Produkte & Fleisch­erzeugnisse

Speisen direkt von Holzkohlegrill

Ihr habt keinen Platz für einen Foodtruck? Mit dem Grill BBQ kommen wir flexibel in euren Garten und ihr könnt völlig frei ent­scheiden, welche Spe­zia­litäten darin für eure Gäste frisch gezaubert werden sollen.

Ihr möchtet zur Winterzeit grillen? Dann ist unser Winter-BBQ genau das Richtige für Euch!

Grillen wie am Mittelmeer, das bedeutet frische Kräuter und Gemüse, saftiges Fleisch und frischer Fisch.

Unsere Foodkonzepte bieten wir in abgestimmten Paketen an. Gerne erstellen wir euch individuelle Angebote nach euren Wünschen. Eine Übersicht der aktuellen Pakete schicken wir Euch gerne per E-Mail zu. – Auszug aus der Speisen Vielfalt des Mediterranen BBQs:

Vom Grill

  • Bauchfleisch vom Schwein

  • Rostbratwurst

  • Geflügelbratwurst

  • Argentinische Rinderfiletmedaillons

  • Nackensteak in Whiskey Marinade

  • Marinierte Hähnchenmedaillons

  • Schweinefilet-Spieße

  • Frisches Lachsfilet vom Grill

  • In Kräutern & Knoblauch marinierte

  • Garnelenspieße

Veggie & Beilagen

  • Grilltomate mit Kräutern & Olivenöl
  • Mediterran gegrillter Feta
  • Saisonale Gemüse-Spieße
  • Gegrillter Tofu
  • Butter Maiskolben
  • Gegrillte Champignons
  • Grillkartoffel mit Sour Creme
  • Vegane Grillwürstchen

Hinweise zur Essenausgabe:

  • Unsere Konzepte sind alle als All you can Eat geplant, d.h. jeder Gast kann so viel Essen wie er möchte.
  • Der Zeitraum für die Essensausgabe beträgt je nach Personenanzahl 2-3 Stunden. Längere Ausgabezeiten sind auf Anfrage möglich.
  • Pro Grillstation schaffen wir ca. 80 – 120 Teller pro Stunde, je nach gewählten Speisen.
  • Eure Teller werden mit viel Liebe zum Detail und den besten Zutaten frisch vor Ort für Euch zubereitet.
  • Wir verwenden Porzellangeschirr oder nachhaltiges Palmblatt Einweggeschirr (inkl. Müllentsorgung)

Wir freuen uns über eure Anfrage!

Jetzt euren Termin für euer Food­truck-Event anfragen und sichern.

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Nachhaltig­keit und Umwelt­schutz sind uns wichtig!

Damit wir mit unseren Foodtrucks einen möglichst kleinen ökologischen Fußabdruck hinterlassen, haben wir zahlreiche Maßnahmen ergriffen, die der Umwelt zugutekommen.

Unser Nachhaltigkeitskonzept
  • Menüs mit saisonalen Produkten
  • Obst und Gemüse in Bioqualität
  • Fleisch vom lokalen Erzeuger (auf Wunsch auch 100 % Biofleisch)
  • Regionale Lieferanten aus NRW
  • Bevorzugung von Lieferanten mit Zero-Waste-Strategie
  • Intelligente Mülltrennung mit Refoodtonnen
  • Verwendung von Porzellangeschirr, Gläsern und Edelstahlbesteck (Alternativ: biologisch abbaubares Einweggeschirr)
  • Umweltfreundliche Dekoration mit möglichst wenig Kunststoff
  • Wir nutzen eine grüne Bank und Ökostrom von Greenpeace
  • Regelmäßige Spenden an die Tafeln

Foodimpressionen

Foodkonzepte

Entdeckt die Vielfalt unserer Foodkonzepte.

+Fingerfood

Beliebt & raffiniert serviert als Vorspeise, Zwischensnack oder Beilage, zu unseren Foodkonzepten kombinierbar. Portionsweise buchbar, im Weckglas oder als große Schale.

Antipasti

Hausgemachtes Focaccia

+ einem Dip nach Wahl: Aioli, hausgemachtes Basilikumpesto, Dattel-Frischkäse Dip

Tomate-Mozzarella Spieße

mit Mini Mozzarella-Kügelchen, Kirschtomaten, frischem Basilikum & Pesto

Datteln im Speckmantel

Datteln umwickelt mit Schweinespeck kross angebraten

Gebratene Pimientos

kleine Bratpaprika auf baskische Art mit grobem Meersalz & Olivenöl gegrillt

Lachspraline

Smoked Lachs mit Aioli

Gebratene Pilze

mit Aioli oder Kräuterquark im Weckglas serviert

Hähnchen-Spieße

gegrillte Hähnchen-Spieße getoppt mit Sweet-Chili Sauce

Anti Pasti-Spieß

mit saisonal gegrillten Gemüsespezialitäten

Vitello Tonnato

hauchdünnes Putenbrustfilet mit Thunfischcreme & Kapern

Salate

Melonen-Feta Salat

Wassermelone mit Feta und Minze verfeinert – Nur zur Sommerzeit –

Couscous Salat

Tomatisierter Couscous mit Gurken, Feta, frischem Koriander & Minze

Mediterraner Nudelsalat

Italienische Pasta mit Oliven, getrockneten Tomaten, Artischocken & hausgemachtem Pesto

Hausgemachter Krautsalat

aus Weißkraut

Frühlings Kartoffelsalat

regionale Kartoffeln mit Radieschen, frischen Kräutern & Essig, Öl

Griechischer Bauernsalat

mit Gurken, Tomaten, Feta, Oliven & roten Zwiebeln

+Desserts

Unsere hausgemachten Nachspeisen passen als perfekter Abschluss zu all unseren Foodkonzepten. Serviert im 150 ml Weckglas können sie ab 20 Portionen pro Sorte dazu bestellt werden.

Desserts

Zitronen-Mascarpone Creme

Mascarpone mit frischer Zitrone

Aprikosen Traum

mit karamellisiertem Thymian-Aprikosen und Mascarponecreme mit 43-Likör

Schokobrownie

mit Salzkaremell-Vanillecreme

Tiramisu

geschichtetes Löffelbisquit in Kaffee getränkt mit Amaretto & Mascarpone-Creme

Klassische Panna Cotta

mit Waldbeerenkompott Topping

Tobleronemousse

Weiße- und Vollmilchschokolade mit Toblerone & Krokant

Frische Waffeln am Stil

mit Puderzucker, Schoko-, Nuss oder Streuseltopping ab 50 Portionen buchbar – auch vegan verfügbar –

Vegane Kokos Panna Cotta

Panna Cotta auf Kokosbasis mit Mangosaucen Topping

+Getränke

Neben der leiblichen Versorgung, bieten wir euch eine breite Palette von Getränken an.
Vom frisch gezapftem Bier über Longdrinks, Cocktails oder leckeren Kaffeespezialitäten alles direkt vom Foodtruck, einer mobilen Bar oder aus einem separaten Schankwagen an.

Mehr erfahren

Wir freuen uns auf deine Anfrage

Wofür wir stehen:

  • frische & hohe Produktqualität
  • hochwertige & edle Foodtrucks
  • authentische Mitarbeiter & ausgelernte Köche
  • persönliche Betreuung & individuelle Events
Wofür wir nicht stehen:

  • Tiefkühl- & Fertigprodukte
  • einfache 08/15 Imbisswagen
  • Buffet & Wärmebehälter
  • Geiz ist geil-Mentalität