Grillcatering vom Holzkohlegrill
Leckere Fleischspezialitäten, die mit einem Hauch von Rosmarin, Thymian und Knoblauch zubereitet werden. Serviert mit frischem Schmorgemüse und Kräuterkartoffeln von der Griddle-Platte. Ein leckeres Stückchen Brot und unsere selbst hergestellten Dips verfeinern die Speisen. Das mediterrane Barbecue gehört zu unseren beliebtesten und vielseitigsten Foodtruck-Konzepten.
Fleisch mit perfekten Garpunkt serviert
Hausgemachte Dips
Regionale Produkte & Fleischerzeugnisse
Speisen direkt von Holzkohlegrill
Ihr habt keinen Platz für einen Foodtruck? Mit dem Grill BBQ kommen wir flexibel in euren Garten und ihr könnt völlig frei entscheiden, welche Spezialitäten darin für eure Gäste frisch gezaubert werden sollen.
Ihr möchtet zur Winterzeit grillen? Dann ist unser Winter-BBQ genau das Richtige für Euch!
Grillen wie am Mittelmeer, das bedeutet frische Kräuter und Gemüse, saftiges Fleisch und frischer Fisch.
Unsere Foodkonzepte bieten wir in abgestimmten Paketen an. Gerne erstellen wir euch individuelle Angebote nach euren Wünschen. Eine Übersicht der aktuellen Pakete schicken wir Euch gerne per E-Mail zu. – Auszug aus der Speisen Vielfalt des Mediterranen BBQs:
Vom Grill
-
Bauchfleisch vom Schwein
-
Rostbratwurst
-
Geflügelbratwurst
-
Argentinische Rinderfiletmedaillons
-
Nackensteak in Whiskey Marinade
-
Marinierte Hähnchenmedaillons
-
Schweinefilet-Spieße
-
Frisches Lachsfilet vom Grill
-
In Kräutern & Knoblauch marinierte
-
Garnelenspieße
Veggie & Beilagen
- Grilltomate mit Kräutern & Olivenöl
- Mediterran gegrillter Feta
- Saisonale Gemüse-Spieße
- Gegrillter Tofu
- Butter Maiskolben
- Gegrillte Champignons
- Grillkartoffel mit Sour Creme
- Vegane Grillwürstchen
Hinweise zur Essenausgabe:
- Unsere Konzepte sind alle als All you can Eat geplant, d.h. jeder Gast kann so viel Essen wie er möchte.
- Der Zeitraum für die Essensausgabe beträgt je nach Personenanzahl 2-3 Stunden. Längere Ausgabezeiten sind auf Anfrage möglich.
- Pro Grillstation schaffen wir ca. 80 – 120 Teller pro Stunde, je nach gewählten Speisen.
- Eure Teller werden mit viel Liebe zum Detail und den besten Zutaten frisch vor Ort für Euch zubereitet.
- Wir verwenden Porzellangeschirr oder nachhaltiges Palmblatt Einweggeschirr (inkl. Müllentsorgung)
Wir freuen uns über eure Anfrage!
Jetzt euren Termin für euer Foodtruck-Event anfragen und sichern.
Nachhaltigkeit und Umweltschutz sind uns wichtig!
Damit wir mit unseren Foodtrucks einen möglichst kleinen ökologischen Fußabdruck hinterlassen, haben wir zahlreiche Maßnahmen ergriffen, die der Umwelt zugutekommen.
- Menüs mit saisonalen Produkten
- Obst und Gemüse in Bioqualität
- Fleisch vom lokalen Erzeuger (auf Wunsch auch 100 % Biofleisch)
- Regionale Lieferanten aus NRW
- Bevorzugung von Lieferanten mit Zero-Waste-Strategie
- Intelligente Mülltrennung mit Refoodtonnen
- Verwendung von Porzellangeschirr, Gläsern und Edelstahlbesteck (Alternativ: biologisch abbaubares Einweggeschirr)
- Umweltfreundliche Dekoration mit möglichst wenig Kunststoff
- Wir nutzen eine grüne Bank und Ökostrom von Greenpeace
- Regelmäßige Spenden an die Tafeln
Foodimpressionen
Foodkonzepte
Entdeckt die Vielfalt unserer Foodkonzepte.
+Fingerfood
Beliebt & raffiniert serviert als Vorspeise, Zwischensnack oder Beilage, zu unseren Foodkonzepten kombinierbar. Portionsweise buchbar, im Weckglas oder als große Schale.
Antipasti
Ofenfrisches Baguette
verschiedene Baguette Sorten mit Dreierlei Dip serviert Aioli, Paprikacreme & Dattel-Frischkäse Dip
Tomate-Mozzarella Spieße
mit Mini Mozzarella-Kügelchen, Kirschtomaten, frischem Basilikum & Pesto
Datteln im Speckmantel
Melone & Schinken
Melonenspalten mit Serrano-Schinken umwickelt – Nur zur Sommerzeit –
Gebratene Pimientos
kleine Bratpaprika auf baskische Art mit grobem Meersalz & Olivenöl gegrillt
Garnelen-Spieße
in Knoblauchöl & Kräutern gegrillt
Gegrillte Ananas-Spieße
– Nur zur Sommerzeit –
Gebratene Pilze
mit Aioli oder Kräuterquark im Weckglas serviert
Hähnchen-Spieße
gegrillte Hähnchen-Spieße getoppt mit Sweet-Chili Sauce
Anti Pasti-Spieße
mit Tortellini, Mozzarella, spanischer Salami & Kirschtomaten – auch Veggie verfügbar – auch vegetarisch & vegan verfügbar –
Salate
Melonen-Feta Salat
Wassermelone mit Feta und Minze verfeinert – Nur zur Sommerzeit –
Couscous Salat
Tomatisierter Couscous mit Gurken, Feta und frischem Koriander
Mediterraner Nudelsalat
Italienische Pasta mit Oliven, getrockneten Tomaten & Pinienkernen
Hausgemachter Krautsalat
aus Weißkraut
Frühlings Kartoffelsalat
mit Essig und Öl und frischen Kräutern
Griechischer Bauernsalat
mit Gurken, Tomaten, Feta, Oliven und Zwiebeln
+Desserts
Unsere hausgemachten Nachspeisen passen als perfekter Abschluss zu all unseren Foodkonzepten. Serviert im 150 ml Weckglas können sie ab 20 Portionen pro Sorte dazu bestellt werden.
Desserts
Zitronen-Mascarpone Creme
Mascarpone mit frischer Zitrone
Aprikosen Traum
mit karamellisiertem Thymian-Aprikosen und Mascarponecreme mit 43-Likör
Kirschgrütze
mit Vanillesauce oder Schlagsahne
Schokomousse
mit Vanillesoße oder Schlagsahne
Schokobrownie
mit Salzkaremell-Vanillecreme
Tiramisu
geschichtetes Löffelbisquit in Kaffee getränkt mit Amaretto & Mascarpone-Creme
Hausgemachter Erdbeerquark
Quarkdessert mit frischen Erdbeeren – Nur zur Sommerzeit –
Frischer Obstsalat
mit saisonalen Früchten & Schlagsahne, wahlweise mit Vanillesauce oder griechischem Joghurt – Nur zur Sommerzeit –
Klassische Panna Cotta
mit Waldbeerenkompott Topping
Frische Waffeln am Stil
mit Puderzucker, Schoko-, Nuss oder Streuseltopping ab 50 Portionen buchbar – auch vegan verfügbar –
Vegane Kokos Panna Cotta
Panna Cotta auf Kokosbasis mit Mangosaucen Topping
+Getränke
Neben der leiblichen Versorgung, bieten wir euch eine breite Palette von Getränken an.
Vom frisch gezapftem Bier über Longdrinks, Cocktails oder leckeren Kaffeespezialitäten alles direkt vom Foodtruck, einer mobilen Bar oder aus einem separaten Schankwagen an.
Wir freuen uns auf deine Anfrage
- frische & hohe Produktqualität
- hochwertige & edle Foodtrucks
- authentische Mitarbeiter & ausgelernte Köche
- persönliche Betreuung & individuelle Events
- Tiefkühl- & Fertigprodukte
- einfache 08/15 Imbisswagen
- Buffet & Wärmebehälter
- Geiz ist geil-Mentalität