Skip to main content

Ruhrpott Klassiker

Klassisch vom Schwein, Geflügel oder Vegan

Hausgemachte Dips & Saucen, sowie für uns eigens hergestellte Bratwurst nach Safari-Rezept

Regionale Produkte & Fleisch­erzeugnisse

Frisch vom Grill serviert

Unsere Food­trucks sind nicht nur Trend und Hin­gucker, sondern auch echte All­round-Talente auf Rädern. Ihr könnt sie flexibel plat­zieren und völlig frei ent­scheiden, welche Spe­zia­litäten darin für eure Gäste frisch gezaubert werden sollen. Schon mit nur einem Food­truck lässt sich das herz­hafte und süße Catering für eine kom­plette Hoch­zeits­feier rea­li­sieren – inkl. Getränke-Service!

Ganz gleich, ob als ful­mi­nan­ter Auftakt nach dem Ja-Wort (Sekt­empfang oder Appetizer direkt nach der Trauung vor dem Stande­samt), als Full-Service-Catering auf der großen Sause nach der Kirche oder als krönender Abschluss für den Mitter­nachts­snack zwischen den Hüft­schwüngen auf der Tanz­fläche – ein Food­truck von Event Safari ist die beste Idee!

Ruhrpottklassiker – frisch direkt vom Foodtruck

Aus unseren Foodtrucks heraus können wir alle Ruhrpottklassiker frisch und kross servieren.

Klassiker vom Grill
Unsere Bratwürste werden nach eigenen Safari-Rezept von der Metzgerei Dasenbrock für uns frisch hergestellt.
Die gibt’s kein zweites Mal!

  • Safari Currywurst
    vom Schwein, Geflügel oder Veggie mit der hausgemachten
    Safari-Currysauce

  • Rostbratwurst
    vom Schwein, Geflügel oder Veggie
    serviert mit frischen Baguette

  • Currywurst Triologie
    Drei verschiedene Bratwurst nach Safari-Rezept:
    Kräuterwurst mit Bärlauch & Majoran,
    Rote Bete Griller mit Roter Bete & ausgewählten frischen Kräutern und Gewürzen,
    Kräuter Zitronen-Speck Wurst mit Zitronen & Bauchspeck

Pommes Spezial

Frische rustikale Pommes serviert mit hausgemachten Topping

  • Veggie Fries
    Guacamole & Pico de Gallo
  • Chili Fries
    Chili con Carne & Käsesauce
  • Pommes Spezial
    Mayo, Ketchup & frische gewürfelte Zwiebeln

Safari Teller

mit saisonalen Salat-Mix, Tomate, Gurke, Mais, Möhren, hausgemachter Rotkohlsalat, Schafskäse & Knoblauch-Joghurt Dip
Wahlweise mit:

  • gegrilltem Hähnchen aus der Oberkeule
  • hausgemachten Falafelbällchen nach Safari-Rezept

Chilis

  • Chili con Carne
    Hausgemachtes Chili aus frischem Rinderhackfleisch

  • Chili sin Carne
    Hausgemachtes Chili aus vegenem Hack

     

Jetzt Termin für dein Food­truck-Event anfragen und sichern!

Wir freuen uns auf Eure Anfrage!

Event anfragenTelefontermin vereinbaren

Hinweise zur Essenausgabe:

  • Unsere Konzepte sind alle als All you can Eat geplant, d.h. jeder Gast kann so viel Essen wie er möchte.
  • Der Zeitraum für die Essensausgabe beträgt je nach Personenanzahl 2-3 Stunden. Längere Ausgabezeiten sind auf Anfrage möglich.
  • Pro Foodtruck schaffen wir ca. 100 – 130 Portionen pro Stunde
  • Eure Teller werden mit viel Liebe zum Detail und den besten Zutaten frisch auf dem Foodtruck für Euch zubereitet.
  • Wir verwenden hochwertiges & nachhaltiges Palmblatt Einweggeschirr & Besteck (inkl. Müllentsorgung)

Nachhaltig­keit und Umwelt­schutz sind uns wichtig!

Damit wir mit unseren Foodtrucks einen möglichst kleinen ökologischen Fußabdruck hinterlassen, haben wir zahlreiche Maßnahmen ergriffen, die der Umwelt zugutekommen.

Unser Nachhaltigkeitskonzept
  • Menüs mit saisonalen Produkten
  • Obst und Gemüse in Bioqualität
  • Fleisch vom lokalen Erzeuger (auf Wunsch auch 100 % Biofleisch)
  • Regionale Lieferanten aus NRW
  • Bevorzugung von Lieferanten mit Zero-Waste-Strategie
  • Intelligente Mülltrennung mit Refoodtonnen
  • Verwendung von Porzellangeschirr, Gläsern und Edelstahlbesteck (Alternativ: biologisch abbaubares Einweggeschirr)
  • Umweltfreundliche Dekoration mit möglichst wenig Kunststoff
  • Wir nutzen eine grüne Bank und Ökostrom von Greenpeace
  • Regelmäßige Spenden an die Tafeln

Ruhrpott Klassiker

Mehr als nur Currywurst!

Jetzt Termin für dein Food­truck-Event anfragen und sichern!

Wir freuen uns auf Eure Anfrage!

Event anfragenTelefontermin vereinbaren

Foodkonzepte

Entdeckt die Vielfalt unserer Foodkonzepte.

+Fingerfood

Beliebt & raffiniert serviert als Vorspeise, Zwischensnack oder Beilage, zu unseren Foodkonzepten kombinierbar. Portionsweise buchbar, im Weckglas oder als große Schale.

Antipasti

Ofenfrisches Baguette

verschiedene Baguette Sorten mit Dreierlei Dip serviert Aioli, Paprikacreme & Dattel-Frischkäse Dip

Tomate-Mozzarella Spieße

mit Mini Mozzarella-Kügelchen, Kirschtomaten, frischem Basilikum & Pesto

Datteln im Speckmantel

Melone & Schinken

Melonenspalten mit Serrano-Schinken umwickelt – Nur zur Sommerzeit –

Gebratene Pimientos

kleine Bratpaprika auf baskische Art mit grobem Meersalz & Olivenöl gegrillt

Garnelen-Spieße

in Knoblauchöl & Kräutern gegrillt

Gegrillte Ananas-Spieße

– Nur zur Sommerzeit –

Gebratene Pilze

mit Aioli oder Kräuterquark im Weckglas serviert

Hähnchen-Spieße

gegrillte Hähnchen-Spieße getoppt mit Sweet-Chili Sauce

Anti Pasti-Spieße

mit Tortellini, Mozzarella, spanischer Salami & Kirschtomaten – auch Veggie verfügbar – auch vegetarisch & vegan verfügbar –

Salate

Melonen-Feta Salat

Wassermelone mit Feta und Minze verfeinert – Nur zur Sommerzeit –

Couscous Salat

Tomatisierter Couscous mit Gurken, Feta und frischem Koriander

Mediterraner Nudelsalat

Italienische Pasta mit Oliven, getrockneten Tomaten & Pinienkernen

Hausgemachter Krautsalat

aus Weißkraut

Frühlings Kartoffelsalat

mit Essig und Öl und frischen Kräutern

Griechischer Bauernsalat

mit Gurken, Tomaten, Feta, Oliven und Zwiebeln

+Desserts

Unsere hausgemachten Nachspeisen passen als perfekter Abschluss zu all unseren Foodkonzepten. Serviert im 150 ml Weckglas können sie ab 20 Portionen pro Sorte dazu bestellt werden.

Desserts

Zitronen-Mascarpone Creme

Mascarpone mit frischer Zitrone

Aprikosen Traum

mit karamellisiertem Thymian-Aprikosen und Mascarponecreme mit 43-Likör

Kirschgrütze

mit Vanillesauce oder Schlagsahne

Schokomousse

mit Vanillesoße oder Schlagsahne

Schokobrownie

mit Salzkaremell-Vanillecreme

Tiramisu

geschichtetes Löffelbisquit in Kaffee getränkt mit Amaretto & Mascarpone-Creme

Hausgemachter Erdbeerquark

Quarkdessert mit frischen Erdbeeren – Nur zur Sommerzeit –

Frischer Obstsalat

mit saisonalen Früchten & Schlagsahne, wahlweise mit Vanillesauce oder griechischem Joghurt – Nur zur Sommerzeit –

Klassische Panna Cotta

mit Waldbeerenkompott Topping

Frische Waffeln am Stil

mit Puderzucker, Schoko-, Nuss oder Streuseltopping ab 50 Portionen buchbar – auch vegan verfügbar –

Vegane Kokos Panna Cotta

Panna Cotta auf Kokosbasis mit Mangosaucen Topping

+Getränke

Neben der leiblichen Versorgung, bieten wir euch eine breite Palette von Getränken an.
Vom frisch gezapftem Bier über Longdrinks, Cocktails oder leckeren Kaffeespezialitäten alles direkt vom Foodtruck, einer mobilen Bar oder aus einem separaten Schankwagen an.

Mehr erfahren

Jetzt Termin für dein Food­truck-Event anfragen und sichern!

Wir freuen uns auf Eure Anfrage!

Event anfragenTelefontermin vereinbaren

Wir freuen uns auf deine Anfrage

Wofür wir stehen:

  • frische & hohe Produktqualität
  • hochwertige & edle Foodtrucks
  • authentische Mitarbeiter & ausgelernte Köche
  • persönliche Betreuung & individuelle Events
Wofür wir nicht stehen:

  • Tiefkühl- & Fertigprodukte
  • einfache 08/15 Imbisswagen
  • Buffet & Wärmebehälter
  • Geiz ist geil-Mentalität