Das Beste aus dem Ruhrgebiet
Die Currywurst und der Ruhrpott – zwei Dinge, die untrennbar miteinander verbunden sind, eine Liebe, die nie enden wird. Für besonders große Events wie Hochzeit oder Firmenjubiläum aber auch als Mittagssnack für eure Mitarbeiter bieten sich unsere Ruhrpott Klassiker an. In unserem Ruhrpottmenü findet ihr neben der klassischen Currywurst oder Rostbratwurst von Schwein, Geflügel oder Veggie auch Fladenbrottaschen in zwei Varianten und natürlich die berühmte Pommes Schranke.
Klassisch vom Schwein, Geflügel oder Vegan
Hausgemachte Dips & Saucen, sowie für uns eigens hergestellte Bratwurst nach Safari-Rezept
Regionale Produkte & Fleischerzeugnisse
Frisch vom Grill serviert
Unsere Foodtrucks sind nicht nur Trend und Hingucker, sondern auch echte Allround-Talente auf Rädern. Ihr könnt sie flexibel platzieren und völlig frei entscheiden, welche Spezialitäten darin für eure Gäste frisch gezaubert werden sollen. Schon mit nur einem Foodtruck lässt sich das herzhafte und süße Catering für eine komplette Hochzeitsfeier realisieren – inkl. Getränke-Service!
Ganz gleich, ob als fulminanter Auftakt nach dem Ja-Wort (Sektempfang oder Appetizer direkt nach der Trauung vor dem Standesamt), als Full-Service-Catering auf der großen Sause nach der Kirche oder als krönender Abschluss für den Mitternachtssnack zwischen den Hüftschwüngen auf der Tanzfläche – ein Foodtruck von Event Safari ist die beste Idee!
Ruhrpottklassiker – frisch direkt vom Foodtruck
Aus unseren Foodtrucks heraus können wir alle Ruhrpottklassiker frisch und kross servieren.
Unsere Bratwürste werden nach eigenen Safari-Rezept von der Metzgerei Dasenbrock für uns frisch hergestellt.
Die gibt’s kein zweites Mal!
-
Safari Currywurst
vom Schwein, Geflügel oder Veggie mit der hausgemachten
Safari-Currysauce -
Rostbratwurst
vom Schwein, Geflügel oder Veggie
serviert mit frischen Baguette - Currywurst Triologie
Drei verschiedene Bratwurst nach Safari-Rezept:
Kräuterwurst mit Bärlauch & Majoran,
Rote Bete Griller mit Roter Bete & ausgewählten frischen Kräutern und Gewürzen,
Kräuter Zitronen-Speck Wurst mit Zitronen & Bauchspeck
Pommes Spezial
Frische rustikale Pommes serviert mit hausgemachten Topping
- Veggie Fries
Guacamole & Pico de Gallo - Chili Fries
Chili con Carne & Käsesauce - Pommes Spezial
Mayo, Ketchup & frische gewürfelte Zwiebeln
Safari Teller
mit saisonalen Salat-Mix, Tomate, Gurke, Mais, Möhren, hausgemachter Rotkohlsalat, Schafskäse & Knoblauch-Joghurt Dip
Wahlweise mit:
- gegrilltem Hähnchen aus der Oberkeule
-
hausgemachten Falafelbällchen nach Safari-Rezept
Chilis
- Chili con Carne
Hausgemachtes Chili aus frischem Rinderhackfleisch
-
Chili sin Carne
Hausgemachtes Chili aus vegenem Hack
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Wir freuen uns auf Eure Anfrage!
Hinweise zur Essenausgabe:
- Unsere Konzepte sind alle als All you can Eat geplant, d.h. jeder Gast kann so viel Essen wie er möchte.
- Der Zeitraum für die Essensausgabe beträgt je nach Personenanzahl 2-3 Stunden. Längere Ausgabezeiten sind auf Anfrage möglich.
- Pro Foodtruck schaffen wir ca. 100 – 130 Portionen pro Stunde
- Eure Teller werden mit viel Liebe zum Detail und den besten Zutaten frisch auf dem Foodtruck für Euch zubereitet.
- Wir verwenden hochwertiges & nachhaltiges Palmblatt Einweggeschirr & Besteck (inkl. Müllentsorgung)
Nachhaltigkeit und Umweltschutz sind uns wichtig!
Damit wir mit unseren Foodtrucks einen möglichst kleinen ökologischen Fußabdruck hinterlassen, haben wir zahlreiche Maßnahmen ergriffen, die der Umwelt zugutekommen.
- Menüs mit saisonalen Produkten
- Obst und Gemüse in Bioqualität
- Fleisch vom lokalen Erzeuger (auf Wunsch auch 100 % Biofleisch)
- Regionale Lieferanten aus NRW
- Bevorzugung von Lieferanten mit Zero-Waste-Strategie
- Intelligente Mülltrennung mit Refoodtonnen
- Verwendung von Porzellangeschirr, Gläsern und Edelstahlbesteck (Alternativ: biologisch abbaubares Einweggeschirr)
- Umweltfreundliche Dekoration mit möglichst wenig Kunststoff
- Wir nutzen eine grüne Bank und Ökostrom von Greenpeace
- Regelmäßige Spenden an die Tafeln
Ruhrpott Klassiker
Mehr als nur Currywurst!
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Foodkonzepte
Entdeckt die Vielfalt unserer Foodkonzepte.
+Fingerfood
Beliebt & raffiniert serviert als Vorspeise, Zwischensnack oder Beilage, zu unseren Foodkonzepten kombinierbar. Portionsweise buchbar, im Weckglas oder als große Schale.
Antipasti
Ofenfrisches Baguette
verschiedene Baguette Sorten mit Dreierlei Dip serviert Aioli, Paprikacreme & Dattel-Frischkäse Dip
Tomate-Mozzarella Spieße
mit Mini Mozzarella-Kügelchen, Kirschtomaten, frischem Basilikum & Pesto
Datteln im Speckmantel
Melone & Schinken
Melonenspalten mit Serrano-Schinken umwickelt – Nur zur Sommerzeit –
Gebratene Pimientos
kleine Bratpaprika auf baskische Art mit grobem Meersalz & Olivenöl gegrillt
Garnelen-Spieße
in Knoblauchöl & Kräutern gegrillt
Gegrillte Ananas-Spieße
– Nur zur Sommerzeit –
Gebratene Pilze
mit Aioli oder Kräuterquark im Weckglas serviert
Hähnchen-Spieße
gegrillte Hähnchen-Spieße getoppt mit Sweet-Chili Sauce
Anti Pasti-Spieße
mit Tortellini, Mozzarella, spanischer Salami & Kirschtomaten – auch Veggie verfügbar – auch vegetarisch & vegan verfügbar –
Salate
Melonen-Feta Salat
Wassermelone mit Feta und Minze verfeinert – Nur zur Sommerzeit –
Couscous Salat
Tomatisierter Couscous mit Gurken, Feta und frischem Koriander
Mediterraner Nudelsalat
Italienische Pasta mit Oliven, getrockneten Tomaten & Pinienkernen
Hausgemachter Krautsalat
aus Weißkraut
Frühlings Kartoffelsalat
mit Essig und Öl und frischen Kräutern
Griechischer Bauernsalat
mit Gurken, Tomaten, Feta, Oliven und Zwiebeln
+Desserts
Unsere hausgemachten Nachspeisen passen als perfekter Abschluss zu all unseren Foodkonzepten. Serviert im 150 ml Weckglas können sie ab 20 Portionen pro Sorte dazu bestellt werden.
Desserts
Zitronen-Mascarpone Creme
Mascarpone mit frischer Zitrone
Aprikosen Traum
mit karamellisiertem Thymian-Aprikosen und Mascarponecreme mit 43-Likör
Kirschgrütze
mit Vanillesauce oder Schlagsahne
Schokomousse
mit Vanillesoße oder Schlagsahne
Schokobrownie
mit Salzkaremell-Vanillecreme
Tiramisu
geschichtetes Löffelbisquit in Kaffee getränkt mit Amaretto & Mascarpone-Creme
Hausgemachter Erdbeerquark
Quarkdessert mit frischen Erdbeeren – Nur zur Sommerzeit –
Frischer Obstsalat
mit saisonalen Früchten & Schlagsahne, wahlweise mit Vanillesauce oder griechischem Joghurt – Nur zur Sommerzeit –
Klassische Panna Cotta
mit Waldbeerenkompott Topping
Frische Waffeln am Stil
mit Puderzucker, Schoko-, Nuss oder Streuseltopping ab 50 Portionen buchbar – auch vegan verfügbar –
Vegane Kokos Panna Cotta
Panna Cotta auf Kokosbasis mit Mangosaucen Topping
+Getränke
Neben der leiblichen Versorgung, bieten wir euch eine breite Palette von Getränken an.
Vom frisch gezapftem Bier über Longdrinks, Cocktails oder leckeren Kaffeespezialitäten alles direkt vom Foodtruck, einer mobilen Bar oder aus einem separaten Schankwagen an.
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Wir freuen uns auf Eure Anfrage!
Wir freuen uns auf deine Anfrage
- frische & hohe Produktqualität
- hochwertige & edle Foodtrucks
- authentische Mitarbeiter & ausgelernte Köche
- persönliche Betreuung & individuelle Events
- Tiefkühl- & Fertigprodukte
- einfache 08/15 Imbisswagen
- Buffet & Wärmebehälter
- Geiz ist geil-Mentalität