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Burger & Co

Von professionellen Köchen zubereitet

Hausgemachte Dips

Regionale Produkte & Fleisch­erzeugnisse

Speisen direkt von Lava­stein­grill

Unsere Food­trucks sind nicht nur Trend und Hin­gucker, sondern auch echte All­round-Talente auf Rädern. Ihr könnt sie flexibel plat­zieren und völlig frei ent­scheiden, welche Spe­zia­litäten darin für eure Gäste frisch gezaubert werden sollen. Schon mit nur einem Food­truck lässt sich das herz­hafte und süße Catering für eine kom­plette Hoch­zeits­feier rea­li­sieren – inkl. Getränke-Service!

Ganz gleich, ob als ful­mi­nan­ter Auftakt nach dem Ja-Wort (Sekt­empfang oder Appetizer direkt nach der Trauung vor dem Stande­samt), als Full-Service-Catering auf der großen Sause nach der Kirche oder als krönender Abschluss für den Mitter­nachts­snack zwischen den Hüft­schwüngen auf der Tanz­fläche – ein Food­truck von Event Safari ist die beste Idee!

Burger aus unserem Foodtruck – wo immer ihr wollt und solange ihr wollt.

Burger müssen frisch und saftig vom Grill zu den Gästen kommen. Aus unseren Foodtrucks heraus können wir alle Burgervariationen frisch und köstlich servieren. Jederzeit. Ihr gebt uns das Startsignal und unsere Köche legen los.

Für unsere Smashed Burger bekommen wir frisch gekugeltes Rinderhackfleisch von unserem regionalen Metzger Dasenbrock. Unsere Burgerbrötchen liefert uns unser Bäcker Mack morgens frisch zum Eventtag.

Wir verwenden keinerlei Tiefkühlware oder vorgeformte Burger-Patties, sondern smashen das frische Rinderhackfleisch direkt vor Ort auf dem Foodtruck.

  • Old School Bacon Burger
    Saftiges Rindfleischpatty, Bacon, Chester Käse, frischer Salat, Rispentomaten, rote Zwiebeln, Gurke
    + Safari Sauce
  • Cheese Burger
    Saftiges Rindfleischpatty, Chester Käse, frischer Salat, Gurke, Rispentomaten, rote Zwiebeln
    + Safari Sauce
  • Chili Cheese Burger
    Saftiges Rindfleischpatty, Chester Käse, Jalapenõs, frischer Salat, Rispentomaten, Salatgurke
    + Safari Sauce
  • Crispy Chicken
    Panierte Hähnchenbrust mit Tomate, Zwiebeln, Gurke, Rucola
    + Basilikum-Mayo
  • Smoke Whiskey Burger
    Saftiges Rindfleischpatty, Chester Käse, Tomaten, karamellisierte Honig-Zwiebeln mit Rucola und Bacon
    + Whiskey BBQ Sauce
  • Sunshine Burger
    Saftiges Rindfleischpatty, würziger Bergkäse, Rucola, rote Zwiebeln & Gewürzgurke
    + Tomatenmarmelade & Aioli
  • Forrest Burger
    Saftiges Rindfleischpatty, Rucola, Tomate, Gurke, geschmorte Zwiebeln & Pilze
    + Trüffelmayo
  • Kiss me later
    Saftiges Rindfleischpatty, Cheddar Käse, Gewürzgurken, Rucola, Rispentomaten,
    rote Zwiebeln
    + Aioli

Vegetarische Burger

  • Falafel Burger
    Patty aus hausgemachten Falafel, Tomate, rote Zwiebeln, Rote Beete Humus, Rucola, Gewürzgurken
    + Avocado Creme

  • Mr. Bean Burger
    Hausgemachtes Kidneybohnen-Patty, Tomate, Gewürzgurke, Zwiebeln, Rucola
    + vegane Safari Sauce

  • Safari Champion Burger
    Hausgemachtes Pilz-Walnuss-Patty, Tomate, Gewürzgurke, Zwiebel, Rucola
    + Aioli

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Hinweise zur Essenausgabe:

  • Unsere Konzepte sind alle als All you can Eat geplant, d.h. jeder Gast kann so viel Essen wie er möchte.
  • Der Zeitraum für die Essensausgabe beträgt je nach Personenanzahl 2-3 Stunden. Längere Ausgabezeiten sind auf Anfrage möglich.
  • Pro Foodtruck schaffen wir ca. 80 – 100 Portionen pro Stunde
  • Eure Teller werden mit viel Liebe zum Detail und den besten Zutaten frisch auf dem Foodtruck für Euch zubereitet.
  • Wir verwenden Porzellangeschirr oder nachhaltiges Palmblatt Einweggeschirr (inkl. Müllentsorgung)

Nachhaltig­keit und Umwelt­schutz sind uns wichtig!

Damit wir mit unseren Foodtrucks einen möglichst kleinen ökologischen Fußabdruck hinterlassen, haben wir zahlreiche Maßnahmen ergriffen, die der Umwelt zugutekommen.

Unser Nachhaltigkeitskonzept
  • Menüs mit saisonalen Produkten
  • Obst und Gemüse in Bioqualität
  • Fleisch vom lokalen Erzeuger (auf Wunsch auch 100 % Biofleisch)
  • Regionale Lieferanten aus NRW
  • Bevorzugung von Lieferanten mit Zero-Waste-Strategie
  • Intelligente Mülltrennung mit Refoodtonnen
  • Verwendung von Porzellangeschirr, Gläsern und Edelstahlbesteck (Alternativ: biologisch abbaubares Einweggeschirr)
  • Umweltfreundliche Dekoration mit möglichst wenig Kunststoff
  • Wir nutzen eine grüne Bank und Ökostrom von Greenpeace
  • Regelmäßige Spenden an die Tafeln

Burgerimpressionen

Für unsere Burger verarbeiten wir ausschließlich 100% Rinderhackfleisch vom Metzger unseres Vertrauens und unsere regionale Bäckerei versorgt uns mit einem tollen Burger Brötchen. Serviert mit frischen Steakhouse oder Süßkartoffelpommes und unseren hausgemachten Dips verfeinert.

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Foodkonzepte

Entdeckt die Vielfalt unserer Foodkonzepte.

+Fingerfood

Beliebt & raffiniert serviert als Vorspeise, Zwischensnack oder Beilage, zu unseren Foodkonzepten kombinierbar. Portionsweise buchbar, im Weckglas oder als große Schale.

Antipasti

Ofenfrisches Baguette

verschiedene Baguette Sorten mit Dreierlei Dip serviert Aioli, Paprikacreme & Dattel-Frischkäse Dip

Tomate-Mozzarella Spieße

mit Mini Mozzarella-Kügelchen, Kirschtomaten, frischem Basilikum & Pesto

Datteln im Speckmantel

Melone & Schinken

Melonenspalten mit Serrano-Schinken umwickelt – Nur zur Sommerzeit –

Gebratene Pimientos

kleine Bratpaprika auf baskische Art mit grobem Meersalz & Olivenöl gegrillt

Garnelen-Spieße

in Knoblauchöl & Kräutern gegrillt

Gegrillte Ananas-Spieße

– Nur zur Sommerzeit –

Gebratene Pilze

mit Aioli oder Kräuterquark im Weckglas serviert

Hähnchen-Spieße

gegrillte Hähnchen-Spieße getoppt mit Sweet-Chili Sauce

Anti Pasti-Spieße

mit Tortellini, Mozzarella, spanischer Salami & Kirschtomaten – auch Veggie verfügbar – auch vegetarisch & vegan verfügbar –

Salate

Melonen-Feta Salat

Wassermelone mit Feta und Minze verfeinert – Nur zur Sommerzeit –

Couscous Salat

Tomatisierter Couscous mit Gurken, Feta und frischem Koriander

Mediterraner Nudelsalat

Italienische Pasta mit Oliven, getrockneten Tomaten & Pinienkernen

Hausgemachter Krautsalat

aus Weißkraut

Frühlings Kartoffelsalat

mit Essig und Öl und frischen Kräutern

Griechischer Bauernsalat

mit Gurken, Tomaten, Feta, Oliven und Zwiebeln

+Desserts

Unsere hausgemachten Nachspeisen passen als perfekter Abschluss zu all unseren Foodkonzepten. Serviert im 150 ml Weckglas können sie ab 20 Portionen pro Sorte dazu bestellt werden.

Desserts

Zitronen-Mascarpone Creme

Mascarpone mit frischer Zitrone

Aprikosen Traum

mit karamellisiertem Thymian-Aprikosen und Mascarponecreme mit 43-Likör

Kirschgrütze

mit Vanillesauce oder Schlagsahne

Schokomousse

mit Vanillesoße oder Schlagsahne

Schokobrownie

mit Salzkaremell-Vanillecreme

Tiramisu

geschichtetes Löffelbisquit in Kaffee getränkt mit Amaretto & Mascarpone-Creme

Hausgemachter Erdbeerquark

Quarkdessert mit frischen Erdbeeren – Nur zur Sommerzeit –

Frischer Obstsalat

mit saisonalen Früchten & Schlagsahne, wahlweise mit Vanillesauce oder griechischem Joghurt – Nur zur Sommerzeit –

Klassische Panna Cotta

mit Waldbeerenkompott Topping

Frische Waffeln am Stil

mit Puderzucker, Schoko-, Nuss oder Streuseltopping ab 50 Portionen buchbar – auch vegan verfügbar –

Vegane Kokos Panna Cotta

Panna Cotta auf Kokosbasis mit Mangosaucen Topping

+Getränke

Neben der leiblichen Versorgung, bieten wir euch eine breite Palette von Getränken an.
Vom frisch gezapftem Bier über Longdrinks, Cocktails oder leckeren Kaffeespezialitäten alles direkt vom Foodtruck, einer mobilen Bar oder aus einem separaten Schankwagen an.

Mehr erfahren

Überzeugt euch selbst bei einem unserer Probeessen!

Viel planen und reden kann man immer. Ob es wirklich schmeckt, lässt sich nur durch Probieren bestimmen!

Wir bieten regelmäßige Tasting Termine an, so könnt ihr euch von der Qualität unserer Gerichte direkt überzeugen. Auf unseren Tasting Events wird natürlich direkt aus dem Foodtruck heraus serviert, genauso, wie es bei eurem Event auch sein wird.

Darüber hinaus bieten wir an diesem Termin auch eine erste Beratung mit einem unserer Event Planer oder Caterer an. So könnt ihr uns ganz unverbindlich kennenlernen.

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Wofür wir stehen:

  • frische & hohe Produktqualität
  • hochwertige & edle Foodtrucks
  • authentische Mitarbeiter & ausgelernte Köche
  • persönliche Betreuung & individuelle Events
Wofür wir nicht stehen:

  • Tiefkühl- & Fertigprodukte
  • einfache 08/15 Imbisswagen
  • Buffet & Wärmebehälter
  • Geiz ist geil-Mentalität